その他の疑問 いいねでお願いします!就学前の書類の保健調査票なんですが、名前の部分… いいねでお願いします! 就学前の書類の保健調査票なんですが、名前の部分を書く時に緊張してしまい叶えるの口の部分が変に大きくなってしまいました(´;ω;`) 中学生まで使うのに…かなり気になってます… みなさんなら市役所に行って新しいものに書き直しますか? 小学校は予備はないと言われました… 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 名前 ムニー(6歳) コメント ムニー 新しいものに書き直す 2時間前 ムニー このまま我慢する 2時間前 ムニー 字は汚いのは分かっています… 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は自分の名前書いてしまいました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント