ママリ
上の子満年齢、下の子数え年でまとめて七五三ということにしてしまうのはなしですかね?
別々でやるなら私だったら下の子は洋装にします!
はじめてのママリ🔰
うちは別々に七五三して次女が2歳丁度のときは被布で無く節句用の小さい子用の着物着せてもらって写真撮ってお参りはワンピース着せていきました❢
ママリ
上の子満年齢、下の子数え年でまとめて七五三ということにしてしまうのはなしですかね?
別々でやるなら私だったら下の子は洋装にします!
はじめてのママリ🔰
うちは別々に七五三して次女が2歳丁度のときは被布で無く節句用の小さい子用の着物着せてもらって写真撮ってお参りはワンピース着せていきました❢
「撮影」に関する質問
【七五三 母服装】娘の七五三でフォトスタジオで写真撮影とお参りに行くのですが、手持ちの礼服ワンピースとこちらのジャケットの組み合わせはおかしくないでしょうか?💦
お宮参りと七五三を同時にするか。 現在11月生まれの子どもと数えで7歳になるこどもがいます。 12月にお宮参りをし、来年11月に上の子の七五三をするか 12月にお宮参りも七五三もするか迷っています。 ちなみに、完母で…
七五三撮影の相場ってどれくらいですかねぇ😅 今回出張カメラマンを呼んで野外で撮影するのですが 着付け代3人分 74800円 撮影代 23800円 合計 98600円 です。 データは貰えますが、アルバムでは貰えないので 別途アルバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント