子育て・グッズ 新生児の抱っこ紐(スリング)のオススメを教えてください🙇♀️旦那が忙… 新生児の抱っこ紐(スリング)のオススメを教えてください🙇♀️ 旦那が忙しく、実家も両家遠いため新生児を連れて買い物に行かないといけなく色々調べた所スリングというものがあると知りました。実際新生児の時に使われていた方、何を使っていたか、使い心地などを教えて欲しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 スリング 新生児 買い物 おみおみまる(生後0ヶ月) コメント さおり 定番ですが、ババスリング使ってました😊 最初は装着にコツが入りますが、慣れると簡単で楽です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント