わーいワーイWaaai\(^o^)/
時間ではなく、給料です。
ご主人の会社が130万以内までの扶養内なオッケーなら2つ合わせて130万以内にすれば加入しなくていいです。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
時間ではなく、給料です。
ご主人の会社が130万以内までの扶養内なオッケーなら2つ合わせて130万以内にすれば加入しなくていいです。
「パート」に関する質問
子連れ(小1)ママ友との旅行についてです。 関東に住んでいます。 今度子連れでママ友と愛知に 2泊3日で旅行に行こうとしてます。 が、旦那に愛知は遠すぎる。 せめて、車で行ける範囲にしたら? 愛知行くにしてもせめて…
今月入ったばかりのパートなんですが、扶養で働いてます。 厚生労働省のホームページに、週に20時間以上働いてしまうと社会保険の加入の対象になると書かれていたんですが、 何ヶ月か働かないと社会保険って入れませんよ…
クリニックの看護師の求人で履歴書提出して1週間以内にご連絡しますと言われたんですが、もうすぐ2週間、、、連絡なし 週一から午前中だけでもOKの求人だったので、応募してみましたが、無理にパートで働かなくても良い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント