おかぁちゃん
うちは結構聞いてくれます。
現金より物を買いたいのだと思うので、今度、これが欲しいと伝えてみてはいいかもしれません。
子供のノースフェイスのリュックを頼んだら、結構するのね…と。でも、めっちゃ使うので重宝してます
おかぁちゃん
うちは結構聞いてくれます。
現金より物を買いたいのだと思うので、今度、これが欲しいと伝えてみてはいいかもしれません。
子供のノースフェイスのリュックを頼んだら、結構するのね…と。でも、めっちゃ使うので重宝してます
「義両親」に関する質問
女の子のママさん、7歳の七五三では何か特別なことやりますか? 3歳の時はスタジオで撮影(3万)、別日にも衣装を借りてメイクをしてもらい(2万超え)お参りをしました。 義両親を連れてお参り→車内で着替えてみんなで食事と…
女にとって結婚ってメリットあるのでしょうか?専業主婦にしてくれるならともかく共働きでフルタイムで、子供の塾の送迎も私で学校関係も私です。私の親は毒親で、離れられたのは結婚のあかげですが、子供に恵まれたのも…
心配なので、夫と子供2人だけで義実家に帰って欲しくないです😥 自分のわがままというのもわかっていますが、共感とかお優しい言葉が欲しいです。 夫は普段も子どもを見てくれているし、義両親も常識的な方で、特別不安な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント