雑談・つぶやき 保育園預けて献血はナシですかね🙄在宅ワーカーの個人事業主です。今日、… 保育園預けて献血はナシですかね🙄 在宅ワーカーの個人事業主です。 今日、相手方の遅れで丸一日やることが無くなりました💦が、近くの保健センターに献血バスが来るそうです。 行こうかなーと言うと夫に仕事しろと言われたんですが、書類整理もそんなにないし、1時間くらい行ってきてもいいですよね? サランラップ、ティッシュ、ペーパータオル、洗剤、スポンジor排水口ネット、ジュースとクッキーもらえます。 何なら時給より高い🙄 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 保育園 夫 バス 洗剤 ジュース 在宅 個人事業主 ふむ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント