はじめてのママリ🔰
ミルクは朝~夜の3時間毎にあげていて、母乳は夜中~朝と日中のグズった時、寝かせたい時に添い乳であげてます😊
はじめてのママリ🔰
産院が①でそのまま変えどきを見失って今も①です😂
タマゴちゃんのママ
日中は母乳で寝る前だけミルクをあげてます!それ以降夜中は母乳です🍼
はじめてのママリ🔰
寝る前と出かける時だけミルクで、それ以外は母乳です👶
はじめてのママリ🔰
ミルクは朝~夜の3時間毎にあげていて、母乳は夜中~朝と日中のグズった時、寝かせたい時に添い乳であげてます😊
はじめてのママリ🔰
産院が①でそのまま変えどきを見失って今も①です😂
タマゴちゃんのママ
日中は母乳で寝る前だけミルクをあげてます!それ以降夜中は母乳です🍼
はじめてのママリ🔰
寝る前と出かける時だけミルクで、それ以外は母乳です👶
「妊娠・出産」に関する質問
正期産入って2500g以下で出産された方いますか? 現在37w 2300手前です もし今産まれれば保育器に入るのでしょうか? 夫も低出生児でしたが健康&デカいので心配しすぎないようにしてるのですがいつでも産まれておいでと…
妊娠してからあんまり体調が良くないのでリモートワークにさせてもらってます。 昨日今日、そんなにつわりも酷くないのに何もしたくない倦怠感で仕事を休んでしまいました。なのに家事もしない。 もっと辛くても働いてい…
切迫早産の方でステロイド注射(赤ちゃんの肺を強くする)された事のある方いますか? 25w~26wまで入院していたのですが、諸々のストレスでメンタル崩壊してしまい1週間で退院しました。 その時にステロイド注射をしたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント