コメント

はじめてのママリ
1日くらいならまだ大丈夫です!
確か3日までだったような…
綿棒浣腸、マッサージもう既にしているなら後できることはミルク変えてみるとかですかね??
はじめてのママリ
1日くらいならまだ大丈夫です!
確か3日までだったような…
綿棒浣腸、マッサージもう既にしているなら後できることはミルク変えてみるとかですかね??
「育児」に関する質問
仕事、やめたい人間うざいって思った時どうしてますか?😭 言葉悪くてすみません。 もともと子供産まれる前は女ってうざいなーとか思うタイプで、いちいち人の悪口をいろんなところで言う人に対してほっとけばいいやん笑…
自分がパパだったらこうでありたい!みたいなの考えたことありませんか?😂 わたしだったら、ママの妊娠中はお酒も飲み会も全部ママと一緒にやめて、妊娠出産についてたくさん勉強する寄り添えるパパになりたいです🤤 育…
子どものイベントが好きです。 0歳はベビーマッサージやハイハイレース、地域の赤ちゃん広場などなにかしらあったんですが1歳過ぎると途端に無くて… 仲良くなった子もみんな保育園行っちゃったし🥲 上の子が2~3歳の頃に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷🐰
返信ありがとうございます🙇♀️
3日たったら相談した方いいですかね…🤔💭
元気はあるのでまだ大丈夫かなと思ってます😄
飲む量が少なのかなとも思ったりもしてます