コメント
はじめてのママリ
1日くらいならまだ大丈夫です!
確か3日までだったような…
綿棒浣腸、マッサージもう既にしているなら後できることはミルク変えてみるとかですかね??
はじめてのママリ
1日くらいならまだ大丈夫です!
確か3日までだったような…
綿棒浣腸、マッサージもう既にしているなら後できることはミルク変えてみるとかですかね??
「育児」に関する質問
今の時代、旦那さんも夜泣き対応をしてくれると思っていたのですが実際のところどうですか!! 👧🏻24歳 👦🏻25歳の夫婦です。初マタ7ヶ月目です。 基本的に私が育児というのは分かっているのですが、1週間のうち2日ほどだ…
保育園からの強制ともいえる家庭保育協力期間により、仕事に支障が出ていることは窓口に言ってもいいのでしょうか。 入園式の日はさすがに協力したほうがいいよねと思い休みは前から調整していましたが、他の日は旦那も…
2人目産まなければよかった。 中絶も反対されて、誰に聞いても産めばなんとかなるって言われて。2度目の帝王切開も怖かった。回復も遅くて貧血で死にかけて具合悪くてそれも乗り越えた 赤ちゃんは可愛いけどそれ以上に眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷🐰
返信ありがとうございます🙇♀️
3日たったら相談した方いいですかね…🤔💭
元気はあるのでまだ大丈夫かなと思ってます😄
飲む量が少なのかなとも思ったりもしてます