子育て・グッズ 生後9日目の子供の育児をしています。昨日排便がなく綿棒浣腸、お腹のマ… 生後9日目の子供の育児をしています。 昨日排便がなく綿棒浣腸、お腹のマッサージをしていますが出てないです。おならはよくします。 母乳、ミルクの飲みもよく機嫌も悪くないです🍼 どうしたら排便を促せるでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ おなら 育児 綿棒浣腸 生後9日 🐷🐰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1日くらいならまだ大丈夫です! 確か3日までだったような… 綿棒浣腸、マッサージもう既にしているなら後できることはミルク変えてみるとかですかね?? 2時間前 🐷🐰 返信ありがとうございます🙇♀️ 3日たったら相談した方いいですかね…🤔💭 元気はあるのでまだ大丈夫かなと思ってます😄 飲む量が少なのかなとも思ったりもしてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷🐰
返信ありがとうございます🙇♀️
3日たったら相談した方いいですかね…🤔💭
元気はあるのでまだ大丈夫かなと思ってます😄
飲む量が少なのかなとも思ったりもしてます