コメント

はじめてのママリ
1日くらいならまだ大丈夫です!
確か3日までだったような…
綿棒浣腸、マッサージもう既にしているなら後できることはミルク変えてみるとかですかね??
はじめてのママリ
1日くらいならまだ大丈夫です!
確か3日までだったような…
綿棒浣腸、マッサージもう既にしているなら後できることはミルク変えてみるとかですかね??
「育児」に関する質問
出産祝いをもらいすぎて、元々ミニマリストに憧れていた私が、パニックです。 里帰り出産をしました。50名ほどお祝いに来てくれて、段ボール箱にすると数箱分のプレゼントをいただいてしまいました… ・身体がいたくて普…
なんで男って泣き声で目覚めないの? 覚めたとしても起き上がらずに眠りながらトントンするだけ いやいやオムツ替えろよ^^ 働いてるとか理由にならないから!! それわかった上で子ども産んだんだから責任もって一緒に育…
2歳半、女の子持ちのママです。 娘との家での過ごし方に悩んでます。 おもちゃも絵本もお人形遊びにままごとを誘ったりしても興味もを全く持たなく、 2月の節分からずっと「鬼」に夢中です。 youtubeで「鬼みたい」しか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐷🐰
返信ありがとうございます🙇♀️
3日たったら相談した方いいですかね…🤔💭
元気はあるのでまだ大丈夫かなと思ってます😄
飲む量が少なのかなとも思ったりもしてます