子育て・グッズ 作りたて(当日作ったもの)だと食べてくれるけど、冷凍してレンチンし… 作りたて(当日作ったもの)だと食べてくれるけど、冷凍してレンチンしたものはなかなか食べてくれない。白米含む。毎日毎日1歳半前の子のための食事と大人用の食事作るのめんどくさい。取り分けしたらいいよって言われるけど、それさえ面倒くさいorz 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 1歳半 冷凍 ままりん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ冷たい所が残ってるのかもですね😂 これでもかと熱くして少し冷ませば気づかないと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント