妊娠・出産 妊娠初期にお腹がチクチク痛むため、病院に電話して受診を確認した方が良いでしょうか。 妊娠初期、お腹が痛くて目が覚めました。 すっごい痛いわけではなくチクチク、そしてお腹を押すと痛い感じです😰 様子見ではなくてやはり病院に電話して受診するかどうか確認した方がいいですよね💦 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 病院 妊娠初期 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠31週目, 1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 心配でしたら、連絡しておいた方が安心です!! 手遅れになって後悔するよりは良いと思います! 11月20日 aya╰(*´︶`*)╯ そうですよね🥹ありがとうございます お恥ずかしい話、たださっきガスを出したら痛みが落ち着いたのでガス溜まりだったかなと😂 11月20日 初めてのママリ🔰 良かったです😭❤️ 2人目を私も妊娠していて、上の子が抱っこマンなので抱っこしてるとお腹痛くなったりするので心配でした💦💦 何もなくて良かったです😢❤️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
そうですよね🥹ありがとうございます
お恥ずかしい話、たださっきガスを出したら痛みが落ち着いたのでガス溜まりだったかなと😂
初めてのママリ🔰
良かったです😭❤️
2人目を私も妊娠していて、上の子が抱っこマンなので抱っこしてるとお腹痛くなったりするので心配でした💦💦
何もなくて良かったです😢❤️