妊娠・出産 妊娠中のおりものの匂いについておりものが昨日から精子臭く量も多いで… 妊娠中のおりものの匂いについて おりものが昨日から精子臭く量も多いです。 水っぽいです。 妊娠8wです。最近までカンジダになっていました。 塗り薬で対処しましたが即病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠8週目 精子 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早めに行った方がいいですよ。 怖いことを言うようですが、膣内環境、子宮内感染で流産もあり得ます。 予定日間際になってもおりものに異常があったらすぐに受診するよう言われています。 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント