ママリ
げーきもいですね!
でも自分がいじめられるわけではなく、2人がイチャコラしてるだけなら、ほおっておくかなぁ。
それか上司にリーク🤣
☺︎
上の方と同じく上司にリークに1票🙋♀️
そいつらのせいでママリさんが辞める必要なんて無いです!
キモイやつらが辞めればいい😂
ママリ
げーきもいですね!
でも自分がいじめられるわけではなく、2人がイチャコラしてるだけなら、ほおっておくかなぁ。
それか上司にリーク🤣
☺︎
上の方と同じく上司にリークに1票🙋♀️
そいつらのせいでママリさんが辞める必要なんて無いです!
キモイやつらが辞めればいい😂
「転職」に関する質問
子ども有での転職について質問です💭 会社員4年目に入ったと同時に産休育休に入りました。 来春復職予定です😌 福利厚生がいいので、いずれ2人目も今の会社で産休育休を取りたいと考えています。 2人目の育休を満期で取っ…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00~17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず土曜日出勤あり。その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント