ママリ
げーきもいですね!
でも自分がいじめられるわけではなく、2人がイチャコラしてるだけなら、ほおっておくかなぁ。
それか上司にリーク🤣
☺︎
上の方と同じく上司にリークに1票🙋♀️
そいつらのせいでママリさんが辞める必要なんて無いです!
キモイやつらが辞めればいい😂
今が幸せならok
いろんな人いるから次行って大丈夫な保証はないですよね
私なら自分の仕事に支障がないならシカトします
ママリ
げーきもいですね!
でも自分がいじめられるわけではなく、2人がイチャコラしてるだけなら、ほおっておくかなぁ。
それか上司にリーク🤣
☺︎
上の方と同じく上司にリークに1票🙋♀️
そいつらのせいでママリさんが辞める必要なんて無いです!
キモイやつらが辞めればいい😂
今が幸せならok
いろんな人いるから次行って大丈夫な保証はないですよね
私なら自分の仕事に支障がないならシカトします
「仕事辞めたい」に関する質問
育休延長中。今日、職場に2人目妊娠の報告をしますー すんごい億劫… 1人目4月2日生まれ。 一歳、一歳半での保育園も落選で育休MAX延長中。 来年の4月には職場復帰の予定でしたが 2人目4月6日予定……😅 体外受精で2人授…
職場の飲み会好きですか? 私は独身の時は身軽だったので飲み会によく参加したり、友達ともよく飲んでましたが、結婚してからは嫌いというか、家を空けるのが嫌になりました💦 だから前職はたまたま飲み会のない職場だった…
4月から復職予定だけど仕事辞めたいなぁ。。 500万の収入減るのはきついけど お金より何より子供との時間を大事にしたいという気持ちが大きい。 でもお金も大事…🥲 仕事はいつでも出来るけど育児は今しか出来ないしなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント