ママリ
げーきもいですね!
でも自分がいじめられるわけではなく、2人がイチャコラしてるだけなら、ほおっておくかなぁ。
それか上司にリーク🤣
☺︎
上の方と同じく上司にリークに1票🙋♀️
そいつらのせいでママリさんが辞める必要なんて無いです!
キモイやつらが辞めればいい😂
今が幸せならok
いろんな人いるから次行って大丈夫な保証はないですよね
私なら自分の仕事に支障がないならシカトします
ママリ
げーきもいですね!
でも自分がいじめられるわけではなく、2人がイチャコラしてるだけなら、ほおっておくかなぁ。
それか上司にリーク🤣
☺︎
上の方と同じく上司にリークに1票🙋♀️
そいつらのせいでママリさんが辞める必要なんて無いです!
キモイやつらが辞めればいい😂
今が幸せならok
いろんな人いるから次行って大丈夫な保証はないですよね
私なら自分の仕事に支障がないならシカトします
「転職」に関する質問
旦那が仕事のストレス故、転職を検討しています。 ただ、私の目線からだととても良い職場なので手放しに賛成してあげられない自分がいます😞 みなさんこの条件の会社、率直に奥さんの立場でどう思いますか? 年収がすごく…
年収500万 昇給、賞与ありです。 子供の体調不良で休む時出勤扱いにしてくれます。 残業も元々0で、仕事中も結構緩いです。 みなさんなら続けますか?転職しますか? もう少し年収上げたいと思っているんですが、融通聞…
転勤族でも家買った方いますか? 夫の会社により転勤族ですが、今の住んでいる所が気に入り家の購入を検討しています。 夫は新卒からずっと同じ会社ですが、転勤したくないから次転勤言われたら辞めてもいいと言っていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント