コメント
ままり
おくるみで巻く!!わたしはこれに限ります🥹
🐎
置いた時におててぎゅって握ってもだめですか?😌
モロー反射で起きちゃう子は結構これで寝てくれたりするのですが🥹
ままり
おくるみで巻く!!わたしはこれに限ります🥹
🐎
置いた時におててぎゅって握ってもだめですか?😌
モロー反射で起きちゃう子は結構これで寝てくれたりするのですが🥹
「母乳」に関する質問
1ヶ月ベビーなんですが初めて今日丸一日便が出てなくて、抱っこで寝かしてもすぐ起きてぐずぐずで3回ほどゴボッと吐き戻しもしてしまいました。訳あって来月から完ミの予定だったのでいつもよりミルクの頻度を増やしては…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 混合で授乳しており、毎回母乳だけ吐いてしまいます。 母乳は10分×2、5分×2と様子をみて吸わせているのですが、毎回片乳が終わった直後や両乳が終わってゲップをさせようと体勢を変…
産後の体重の変化について教えてください〜! 初産と違って、2人目出産後はなかなか体型が戻らないと聞くので覚悟はしておりましたが、確かに1人目の産後よりお腹が中々元に戻りません😅 1人目の産後は、思ったより早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
何度もやってるんですがダメで、、🥺
私の巻き方がダメなのですかね😭
ありがとうございます✨
ままり
結構きつめに巻きます!巻いて抱っこで寝せてそのまま置いて寝かせていました☺️懐かしいです。
ゆっくり休まれてくださいね^_^