コメント
ままり
おくるみで巻く!!わたしはこれに限ります🥹
🐎
置いた時におててぎゅって握ってもだめですか?😌
モロー反射で起きちゃう子は結構これで寝てくれたりするのですが🥹
ままり
おくるみで巻く!!わたしはこれに限ります🥹
🐎
置いた時におててぎゅって握ってもだめですか?😌
モロー反射で起きちゃう子は結構これで寝てくれたりするのですが🥹
「母乳」に関する質問
直母拒否なのでしょうか😩 母乳はとてもよく出ていてごくごく飲んでくれるのですが 最近飲みながらうなって苦しそうで、なんなら口から零しながら仰け反ってしまったりします、。 解決法ありますか、?とっても苦しそう…
生後2ヶ月半、ほぼ母乳の混合で育てています! 泣いたらとりあえず🥧はいつまでOKですか? そろそろちゃんと間隔あけてあげたほうがいいですか? 母乳が減らないように8回は上げるようにしているのですが、そのタイミング…
生後3週間の赤ちゃん、抱っこしても泣き止まないです。 パパ、祖父祖母がだっこすると泣き止むのにママの自分のだっこだと泣き止まないです。。 おむつ、ミルクをあげたあとでもです。 よくママだと安心するからや母乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
何度もやってるんですがダメで、、🥺
私の巻き方がダメなのですかね😭
ありがとうございます✨
ままり
結構きつめに巻きます!巻いて抱っこで寝せてそのまま置いて寝かせていました☺️懐かしいです。
ゆっくり休まれてくださいね^_^