子育て・グッズ 産後2日、置いたら泣きます🥹母乳は30分に1回ぐらいあげてます。ヒリヒリ… 産後2日、置いたら泣きます🥹 母乳は30分に1回ぐらいあげてます。。 ヒリヒリして痛いです😭 預かってくれないから早く帰りたい😭 いつになったら寝てくれるの、、 胎内音流してもダメでした😅 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 母乳 胎内音 産後 さな(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり おくるみで巻く!!わたしはこれに限ります🥹 11月20日 さな 何度もやってるんですがダメで、、🥺 私の巻き方がダメなのですかね😭 ありがとうございます✨ 11月20日 ままり 結構きつめに巻きます!巻いて抱っこで寝せてそのまま置いて寝かせていました☺️懐かしいです。 ゆっくり休まれてくださいね^_^ 11月20日 🐎 置いた時におててぎゅって握ってもだめですか?😌 モロー反射で起きちゃう子は結構これで寝てくれたりするのですが🥹 11月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
何度もやってるんですがダメで、、🥺
私の巻き方がダメなのですかね😭
ありがとうございます✨
ままり
結構きつめに巻きます!巻いて抱っこで寝せてそのまま置いて寝かせていました☺️懐かしいです。
ゆっくり休まれてくださいね^_^