コメント
ぶたまんまん
遺伝だと私は思います〜!
うちも旦那が寝言&疲れてる時の歯軋りあるけど、上の子見事に遺伝🧬してます!!
寝言も可愛いですよね〜😆
旦那のはうるさいけど😆💦
ぶたまんまん
遺伝だと私は思います〜!
うちも旦那が寝言&疲れてる時の歯軋りあるけど、上の子見事に遺伝🧬してます!!
寝言も可愛いですよね〜😆
旦那のはうるさいけど😆💦
「寝言」に関する質問
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
ここ最近息子の寝言の叫び声と寝相の悪さで起こされます😭😭😭 寝相悪いのはまだいいけど、叫び声なくならないかな😩😩😩しかもいつも私がやっと寝かけようとするタイミングで😭タイミング悪すぎる、、、、
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
夫のは全然ですけど、子どもの寝言はかわいいです💓笑ってたりすると楽しそうで良かったなって思います。
コメントありがとうございました😊