コメント
ぶたまんまん
遺伝だと私は思います〜!
うちも旦那が寝言&疲れてる時の歯軋りあるけど、上の子見事に遺伝🧬してます!!
寝言も可愛いですよね〜😆
旦那のはうるさいけど😆💦
ぶたまんまん
遺伝だと私は思います〜!
うちも旦那が寝言&疲れてる時の歯軋りあるけど、上の子見事に遺伝🧬してます!!
寝言も可愛いですよね〜😆
旦那のはうるさいけど😆💦
「寝言」に関する質問
4歳の子供が39度の高熱で、寝る前はグッタリとかではなかったので解熱剤は与えなかったのですが、身体も熱いしたまに寝言言ったりして気になったので脇の下に保冷剤を挟んできました💦 脚の付け根?も冷やすと良いと聞いた…
パートナーの事について長文ですが相談です💦 妊娠が分かってからメンタルが不安定で彼とよく喧嘩になるんですが今日の明け方彼が寝言で「週3は会いたいけどバレるから」とか言ってたし後何か言ってたけど衝撃的すぎて忘…
睡眠に難ありな子はずーっとそうですか?💦6歳の娘は赤ちゃんの時から寝なくて、夜泣きもやばくて、夜驚症もあって、やっと落ち着いたと思っても寝言が酷かったり、トイレに行くのに寝ぼけて玄関に行ったりなど、常に悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
夫のは全然ですけど、子どもの寝言はかわいいです💓笑ってたりすると楽しそうで良かったなって思います。
コメントありがとうございました😊