子育て・グッズ 寝言も遺伝なんですかね?夫がよく寝言を言ってます。息子も時々何か言っ… 寝言も遺伝なんですかね? 夫がよく寝言を言ってます。 息子も時々何か言ったり、笑ったりしてます。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 夫 息子 遺伝 寝言 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたまんまん 遺伝だと私は思います〜! うちも旦那が寝言&疲れてる時の歯軋りあるけど、上の子見事に遺伝🧬してます!! 寝言も可愛いですよね〜😆 旦那のはうるさいけど😆💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 夫のは全然ですけど、子どもの寝言はかわいいです💓笑ってたりすると楽しそうで良かったなって思います。 コメントありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
夫のは全然ですけど、子どもの寝言はかわいいです💓笑ってたりすると楽しそうで良かったなって思います。
コメントありがとうございました😊