※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

八戸市で、優しくて予約が取りやすい歯医者を探しています。短時間で治療してくれるところはありますか?

八戸市の方に質問です!
お子さんではなくてご自分が歯医者に通っていたり、今まで通っていたという方いらっしゃいますか?

先生が優しくて、予約が取りやすかったり、治療時間が短いとか必要な所だけ治療してくれるなどといった歯医者さんを探しているのですがどこかいい病院を知ってる方いたら教えて欲しいです!

今まで詰めていたところが取れて最近ずーっといたくて。
でもあまり歯医者に通う時間もなくて💦
空いてる時間を見つけて毎回短時間で済ませたくて😭
そんな私にあう歯医者はないかと探してます😭💦

恐らく治療した方がいい歯は何本もあると思いますが、とりあえず今は激痛な歯だけ治療して欲しくて😭💦💦

コメント

あーや

柏崎歯科は、予約取りやすいかなと思います!
子供が風邪をひいて急な予約取り直しでも、すんなり予約取れるなーという印象です✨
先生もレントゲンの後に画像見せながら説明してくれますし、衛生士さんも皆さん優しい方が多い印象です!
待ち時間はそれなりにありますが😅

はじめてのママリ🔰

南類家デンタルクリニック、妊娠中の歯科検診でお世話になりました!虫歯あって、上の子もどこにも預けられなかったのですが、保育士さんいてくれて月、水、金は預けながらこちらは治療受けることできます!そんなにそんなに予約いっぱいじゃないし治療もちゃんとしてくれました😊 上の子もお世話になってます!