コメント
みみ
私の場合はぎゅーっと締め付けられる感じの痛みです。
排卵から24時間以内なら可能性はあるらしいですよ。
長男の時は、午前中に排卵痛があった日の夜にタイミングとって授かってます!
みみ
私の場合はぎゅーっと締め付けられる感じの痛みです。
排卵から24時間以内なら可能性はあるらしいですよ。
長男の時は、午前中に排卵痛があった日の夜にタイミングとって授かってます!
「排卵痛」に関する質問
排卵検査薬難しすぎます…。 4日 18時 陰性 4日24時(5日0時)にタイミング 5日 20時 かなり濃い陰性 6日 18時 強陽性 排卵痛 今夜タイミング予定 これ4日のタイミングはちょっと早いですよね?本当は5日がベスト…
質問させてください。 今日病院で卵胞チェック(D21)をして貰った時に、排卵はまだだと思うな〜多嚢胞だねと言われました。生理周期33~34日なのですが、多嚢胞だといつ排卵検査薬使っても反応が出ると聞いたのですが、私は…
卵胞の育ちが遅いと妊娠率低下や流産率上昇などの影響があったりしますか? 生理は平均で33日周期できています。 D14の今朝、タイミング指導をしてもらいに受診したのですが、一番大きな卵胞で11ミリ。 医師は「排卵済か…
妊活人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね!
今回タイミングがあって授かれたら嬉しいです👶🏻🤍
ありがとうございます!