子育て・グッズ バースデイでロンパース肌着を買ったんですが、見た目暖かそうな生地だ… バースデイでロンパース肌着を買ったんですが、見た目暖かそうな生地だなと思ったんですけど結構分厚くて、これを肌着として着させるの正解ですか?綿100なんですけどゴワゴワしそう。。なんか下に一枚薄めの肌着、着させたほうがいいのかな?💦 みんなどうしてるのかな🥺 最終更新:1時間前 お気に入り ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント Sapi 肌着でいいと思います🙆♀️✨️ 東北住みなのもありますが冬場ならこれを肌着で全然いけます👍🏻 ̖́- 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですか💡 寒い日に着させます!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか💡
寒い日に着させます!ありがとうございます😊