コメント

はじめてのママリ🔰
1週間くらいでした!

ゆうママ
うちは2週間ちかくあった気がします💦😭
ほんとに寝なさすぎて、自分も寝てなさすぎて毎日ぼーーっと思考停止してました…🤦♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊2週間も😱うち今3日目突入してますが、すでに寝不足で頭痛くてしんどいですwww
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
1週間くらいでした!
ゆうママ
うちは2週間ちかくあった気がします💦😭
ほんとに寝なさすぎて、自分も寝てなさすぎて毎日ぼーーっと思考停止してました…🤦♀️
ママリ
コメントありがとうございます😊2週間も😱うち今3日目突入してますが、すでに寝不足で頭痛くてしんどいですwww
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月です。 少し前からクレヨンを出しては横に並べて満足するという遊びをひたすらしています。 クレヨンを少しずらしたりすると怒ったりするのですが、やはり定型発達の子どもはこのようなことはしないのでしょうか…
1歳の育児について あと数ヶ月で2歳の娘がトイレに行きたい気持ちが強すぎて困ってます。 まだトイトレするつもりなかったのですが、上の子の影響かトイレに座るのがブームです。 おしっこが出るから行きたいのではなく…
生後1ヶ月半の完ミです。ミルクの飲む量が少なくてもきちんと体重が増えていくことはありますか?100mlを飲ますと毎回吐き戻ししてしまいます。たまに90ml、80mlも吐き戻しありです。今のところ体重は増えているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊1週間!うちも長くてもそのくらいで終わって欲しいです〜😢