コメント

はじめてのママリ🔰
1週間くらいでした!

ゆうママ
うちは2週間ちかくあった気がします💦😭
ほんとに寝なさすぎて、自分も寝てなさすぎて毎日ぼーーっと思考停止してました…🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊2週間も😱うち今3日目突入してますが、すでに寝不足で頭痛くてしんどいですwww
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
1週間くらいでした!
ゆうママ
うちは2週間ちかくあった気がします💦😭
ほんとに寝なさすぎて、自分も寝てなさすぎて毎日ぼーーっと思考停止してました…🤦♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊2週間も😱うち今3日目突入してますが、すでに寝不足で頭痛くてしんどいですwww
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの時の服どんなタイミングで手放しましたか?😭 もらってくれる人はいないので捨てるor売るなのですがほとんど捨てることになりそうです。辛い‥ リメイクしたいけど得意でもないし捨てたくないー😭 末っ子2歳になり…
赤ちゃんのなんでも舐めたり、かじったりする行為どこまで見守りますか? 口に入れていて笑ってしまったもの、びっくりしたもの、ヒヤッとしたものなど、どんなものがあったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに…
兄妹喧嘩がほんとにうるさいしストレスです。 家にいるとかならず喧嘩ばかりになるので外に出るのですがワンオペのときしんどいです😭 かといって家にいるのもイライラするけど支度もめんどくさくて今日何しよっかな。。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊1週間!うちも長くてもそのくらいで終わって欲しいです〜😢