雑談・つぶやき 今年は年末に母を呼ぶ☺️嬉しいなー🥹8ヶ月ぶり🥹本当は帰省したいけど無理だもんね🥺 今年は年末に母を呼ぶ☺️ 嬉しいなー🥹8ヶ月ぶり🥹 本当は帰省したいけど 無理だもんね🥺 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 帰省 ゆいたろう🎍(7歳) コメント あにこ⛄ お母さん来てくれるんだ! 良かったね🤗 11月19日 ゆいたろう🎍 あにーちゃんちょっと 久しぶり🥹 コメントありがとう😆 娘が1番よろこんでる🤣笑 ママより優しいから いいらしい🥹笑 いいって 何がって感じだよね🤣 11月19日 あにこ⛄ 久しぶりだね😊 そうなんだ😂 いいってなんだ?(笑) いっその事、旦那さん置いて(←ひどい)娘ちゃんと2人で帰省するのは? 11月19日 ゆいたろう🎍 返信遅くなってごめんね🥺 娘と2人で帰りたいんだけど 家事出来ないから旦那が 反対するんだ😑 めんどくさいやつよね💧 食べにいけばって言うと 金の無駄ってうるさいし🤮 11月20日 あにこ⛄ うわぁ…めんどくさいね💧 コンビニでもどこでも食べるところあるのにね〜🙄 でも帰ってきて山のような洗濯物とか溜まってるって思ったら嫌かも😫 11月20日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎍
あにーちゃんちょっと
久しぶり🥹
コメントありがとう😆
娘が1番よろこんでる🤣笑
ママより優しいから
いいらしい🥹笑
いいって
何がって感じだよね🤣
あにこ⛄
久しぶりだね😊
そうなんだ😂
いいってなんだ?(笑)
いっその事、旦那さん置いて(←ひどい)娘ちゃんと2人で帰省するのは?
ゆいたろう🎍
返信遅くなってごめんね🥺
娘と2人で帰りたいんだけど
家事出来ないから旦那が
反対するんだ😑
めんどくさいやつよね💧
食べにいけばって言うと
金の無駄ってうるさいし🤮
あにこ⛄
うわぁ…めんどくさいね💧
コンビニでもどこでも食べるところあるのにね〜🙄
でも帰ってきて山のような洗濯物とか溜まってるって思ったら嫌かも😫