妊活 生理前に足の付け根は痛くなりますか?足の付け根や腰が痛いのに、生理が来そうで来ない感じです。 生理前に足の付け根は痛くなりますか? 足の付け根や腰が痛いのに、 生理が来そうで来ない感じです。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 生理前 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生理前足の付け根痛くなることありました! 付け根?太ももと股の間の関節の部分?がなーんか痛くて、生理きて、 あの痛みは生理の影響か!😅 てことありましたよ!! 遅れてるんですかね💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! いつも生理前腰痛だけなので、なんか病気かなと思ってちょっと怖かったですが、安心しました。。 11月19日 はじめてのママリ 痛くて重いようなかんじでした😖 毎回じゃなくて、その時その時で 生理前の症状変わるので(私は)💦 あぁ今回はこれか〜ってかんじでした😭 続くようであれば、一応病院にかかってくださいね😖💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
いつも生理前腰痛だけなので、なんか病気かなと思ってちょっと怖かったですが、安心しました。。
はじめてのママリ
痛くて重いようなかんじでした😖
毎回じゃなくて、その時その時で
生理前の症状変わるので(私は)💦
あぁ今回はこれか〜ってかんじでした😭
続くようであれば、一応病院にかかってくださいね😖💦