ファッションについてご意見下さい!添付のような露出感は何歳まで許容さ…
ファッションについてご意見下さい!
添付のような露出感は何歳まで許容されますか…?!
30代前半には痛いでしょうか…
黒ストッキング履きたい…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちぃ
うーん、、20代までかなぁとは思います。。
もちろん好きな格好したら良いんですが、やはり年齢に合ったものが素敵には感じます😭
ミッフィ
20代半ばくらいかなと思います💦
3姉妹ママ☆.
個人的に可愛い綺麗な人とかで似合ってればいくつでも♡
失礼だけどぶさいくな人とか、おもっくそおばちゃんだったら見たく無いってなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいコメントありがとうございます🥺
顔立ちがすごくいいわけではないですがスタイルは20代から変わってないのが脚なので
30前半のうちに最後の足掻きを…笑- 1時間前
-
3姉妹ママ☆.
全然ありだと思います〜♡
着たい服があるなら着といた方が良いですよね😆- 1時間前
❁s.mama
私は自分のしたい格好をしたいタイプなので全然ありです👌💕
ただ、場はわきまえるかな?
例えば保育園の行事にこの格好はNG。
家族や友達とお出かけなら全然ありです〜✌️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
この格好するとすれば自分だけで友達と遊ぶときかなと思ってたので
独身だと思いこんで羽を伸ばしたいと思います!!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はアリだと思いますよ!私は30代でもそんな格好してましたが、独身でした。
子供できて幼稚園行きだしたら、やはり周りのママの目があるので、超地味な格好になりました。子供と遊びに行く時とか、ママ友の目がないところで楽しんだ方が無難ですね、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
TPOはわきまえるつもりです☺️
周りの目を気にする性格ですが
やっぱり着たい服を着て人生悔いのないように楽しみたいという気持ちもあり葛藤してます!笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は応援します!好きなファッションで楽しく過ごすことは大事です!
TPOさえ間違え無ければ全然大丈夫です😄すてきなファッションライフを😘- 1時間前
はじめてのママリ🔰
TPOをわきまえた上で、何歳でも好きな格好するのが一番だと思います!
周りの目を気にしてずっと着たい服を着ないまま病気になったり明日死んだりしたら後悔するのは自分なので😂
周りにどう思われようがファッションも人生も楽しんだもん勝ちです😂🫶🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…😭
結局こうやって周りの目を気にしてる時点で
好きな格好をすること、が向いてない性格ですよね😔笑
ちぃ
芸能人ではない一般の方は、いくら綺麗でも可愛い人でもやはり30代は30代に見えますのでね💦
10代や20代の子向けの格好をするとなると周りにどう思われてもOKという強い心が必要ですよね😣