コメント
えーちゃん
湯冷まし準備すのがめんどくさいので、いろはす使ってました😌
はじめてのママリ🔰
余ってたピジョンの哺乳瓶に別売りの蓋つけて湯冷しいれてますー!朝用意して夜に消毒とかして水入れ替えて、常温でやってましたよー!涼しい所に置いておけば1日以内なら大丈夫と産院で教わりましたよ☺️
100均のボトルケースとかでもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも哺乳瓶一本余ってます!!哺乳瓶なら消毒しやすいです!!😳
ありがとうございます!- 51分前
はじめてのママリ
私は怖くてできないです😭💦
ずっと流水で冷ましてました😂
自分が飲む分なら全然やっちゃうんですけどね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります私も一歩踏み出せなくて😂
- 53分前
ママリ
私もまだミルクの量が少なかった時は流水で冷ましてましたが、量が増えてきた時に湯冷ましでミルク作るようになりました!
私は水を沸騰させたあとすぐボトルに入れてました!冷ましてから冷蔵庫でその日に使い切るようにしてました😄うちは常に湯が沸いてるポット(1回1回沸かすタイプじゃないものです)だったので、まだ夜中もミルクあげてた時は、朝と夜2回に分けて湯冷ましを作ってました😃
-
はじめてのママリ🔰
まさに今量が増えてきたので冷ますのが億劫になってて💦
参考になります!ありがとうございます😊- 52分前
シエル
最近氷水冷却から湯冷ましに変えました!
沸騰させて冷ました水は大人水筒に入れて、その日中に使って残りは捨ててます。水筒はきちんと洗いますが、消毒はしてません💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしも大人用水筒に入れるか迷っていました☺️
ご回答ありがとうございます!- 50分前
はじめてのママリ🔰
いろはす派の方もママリ見てたら多いですね☺️回答ありがとうございます!