コメント
はじめてのママリ🔰
私自身が冬こんなふうになります😭
そしてニベアなど油分が多いクリームつけると痛くなります!今はこうなる前に保湿するのでマシですが、こうなった時は皮膚科行ったらすぐよくなりました😊
はじめてのママリ🔰
私自身が冬こんなふうになります😭
そしてニベアなど油分が多いクリームつけると痛くなります!今はこうなる前に保湿するのでマシですが、こうなった時は皮膚科行ったらすぐよくなりました😊
「ニベア」に関する質問
まもなく2歳になる息子についてです。 お風呂上がりに保湿をしているんですが、最近乾燥のせいで身体をかくようになり痒くて夜中によく起きるようになりました💦 掻きむしって赤くなったりしていてニベアを薄く塗ってあげ…
4歳です。 乾燥で体が痒いらしく、お風呂の時や着替えの時によく掻いてしまいます。 市販のボディクリームでかゆみを抑えられるものありますか? ずっとミノン塗ってましたが冬になりニベアの青缶に変えたのですが、たっ…
20代後半の友達にクリスマスプレゼントあげたいのですが、なにがいいかアドバイスください!!! 小学校からの友達で、今は同じ職場でとても良くしてくれてます。 子供にもいつも優しく、一緒に遊んでくれて家族ぐるみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayaka*.・
コメントありがとうございます!
はじめてのママリさんも同じようになるんですね😭
油分の多いクリームは痛くなると知りませんでした、、!
皮膚科に行こうと思います🥲
ありがとうございます😭