子育て・グッズ 2年生の息子の足なんですが、もともと乾燥肌で冬はカサカサになります😭… 2年生の息子の足なんですが、 もともと乾燥肌で冬はカサカサになります😭 保湿を2日ぐらいさぼってしまって 先ほどカサカサだったでニベアを塗ったら ヒリヒリするのか痛い、、と😭 写真だと分かりづらいですが赤くなっています。 乾燥性の皮膚炎でしょうか?😔 毎年乾燥はするんですがこんなふうになったことがないので、もし分かる方がいたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 写真 ニベア 保湿 乾燥肌 sayaka*.・(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が冬こんなふうになります😭 そしてニベアなど油分が多いクリームつけると痛くなります!今はこうなる前に保湿するのでマシですが、こうなった時は皮膚科行ったらすぐよくなりました😊 1時間前 sayaka*.・ コメントありがとうございます! はじめてのママリさんも同じようになるんですね😭 油分の多いクリームは痛くなると知りませんでした、、! 皮膚科に行こうと思います🥲 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaka*.・
コメントありがとうございます!
はじめてのママリさんも同じようになるんですね😭
油分の多いクリームは痛くなると知りませんでした、、!
皮膚科に行こうと思います🥲
ありがとうございます😭