トイストーリーホテルのロッツォの朝食食べるとこ今日ホテル予約したん…
トイストーリーホテルのロッツォの朝食食べるとこ
今日ホテル予約したんですが、朝食予約は12/20以降とでるのですがすぐに予約できないんですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
公式からホテル予約しましたか?
公式からだったらすぐに予約できます。
楽天とか他のところからだと、一般枠からの予約になるので1ヶ月前の10時からの予約になると思います。
トイストーリーホテルのロッツォの朝食食べるとこ
今日ホテル予約したんですが、朝食予約は12/20以降とでるのですがすぐに予約できないんですか??
ママリ
公式からホテル予約しましたか?
公式からだったらすぐに予約できます。
楽天とか他のところからだと、一般枠からの予約になるので1ヶ月前の10時からの予約になると思います。
「ホテル」に関する質問
義家族、家族で出かけた時の支払いの仕方皆さんどうしていますか? 義家族は親が出すのが当たり前みたいな感じでご飯代やテーマパーク代など全て出してくれます。 旦那はこれで育ってきてるので財布すら出しません。 私…
ディズニーホテルに連泊された方いますか? 同じホテルにしましたか? 別ホテルにしましたか? 息子の誕生日ディズニーを計画していて3月初めにトイストーリーホテルを一泊予約しました まだ変更可能ならトイストーリー…
ディズニー旅行でのベビーカーに悩んでます💦1歳になったばかりの子を連れて行きます。 自宅にはサイベックスのメリオカーボンとリベルがあり、どちらかと言うとメリオカーボンの方が使い慣れています。 月末、関西から2…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公式からやりました💦
もういっぱいなんですかね??
そんなことありますか?笑
パソコンからやったらできるのか…
ママリ
いや、その表示なら予約に入る場所が違うんだと思います。
公式のトップページのレストラン予約、から入ってませんか?
希望の時間が空いてるかはわかりませんが…
ホテル予約のページで予約の編集、宿泊予約特典から入ってください!
ママリ
アプリからでもネットからでも出来ます。
はじめてのママリ🔰
すみません、パソコンから出来ました!アプリの入るところが間違えてるんですね💦
あの、ちなみに大人数(9人以上)で予約されたことありますか??朝食のとこら8名までしか予約できず。。
分けて別のアカウントで予約がいるみたいなんですが…
調べても分からなくて😣
ママリ
出来て良かったです!!
すみません、9人以上では予約したことがなくて…
わからないこと、公式に問い合わせるとわかりやすく教えてくれますよ!
(宿泊特典で9人以上で予約する時はどうしたらいいか、と聞いてみてください。)
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
明日チャットで聞いてみます!
ありがとうございました😊