コメント
はじめてのママリ🔰
郵便配達の人が配達してくれます。
大きな荷物はまた別かと思いますが、ゆうパケットプラスの箱サイズまでは、いつも郵便配達してくれる時間に届きます😊
(土日でも配達はあります)
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットだと普通郵便と一緒に郵便配達員が配ります💡
ゆうパックだとゆうパック専門の人が配っていることが多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
郵便配達の人が配達してくれます。
大きな荷物はまた別かと思いますが、ゆうパケットプラスの箱サイズまでは、いつも郵便配達してくれる時間に届きます😊
(土日でも配達はあります)
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットだと普通郵便と一緒に郵便配達員が配ります💡
ゆうパックだとゆうパック専門の人が配っていることが多いですね🤔
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まーこ
そうなんですね!
ゆうゆうメルカリ便が届いてて
他の郵便はなかったら今日はもう郵便来ないってことですよね😅
はじめてのママリ🔰
おそらくそうかと思います🤔
私の地域では正午と15時頃の2回郵便配達があるので、昼に普通郵便、15時にメルカリ便パターンもあります。いずれも郵便配達の人なので。
まーこ
2回あるんですか!2回あるかどうかは郵便局とかにきけば教えてくれますか?😭
はじめてのママリ🔰
配達ルートは決まってると思いますが、郵便局がそこまで教えてくれるかどうか…🤔
うちの田舎の地元は17時頃だったりしますし、地域によると思います😂
お住まいの地域はいつ頃郵便配達の人が来るか把握してますか?メルカリ便のみ届いてたら他に郵便物はない、と私は解釈してます。
まーこ
うちのとこは遅いと19じで😭