※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に通ってます。まず2週間前くらいに咳がひどく他は何も特になかっ…

保育園に通ってます。
まず2週間前くらいに咳がひどく他は何も特になかったのですが熱も無く咳は2.3日前によくなりました。(このとき病院受診して気管支がやられてるのかなぁくらいでした)
先週の木金保育園で昼過ぎに木曜日は38.5度まで上がり、家に帰宅後下がりました。金曜の朝も下がり保育園に行くと38.3まであがり帰宅後下がり土日も特に熱は出ませんでした。このとき熱以外に鼻水が少しでした
月曜日は特に何もなく、本日火曜日また夕方頃37.9と発熱。鼻水は多め、咳もあり、ぐったりはしてなく、機嫌も良い、食欲もありです。
病院受診するかずっと迷ってます…やはり熱が続けて出るので行ったほうがいいのでしょうか?家ではなぜか一度もでません……。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園にいる間泣いたりストレスで余計体温が上がるからじゃないですかね😣
病院行った方が安心だと思うます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりストレスで上がってるんですかね〜😭先週も二回呼び出しで今週もまた熱でお迎えだったので原因不明で…病院受診したほうが保育園行かせるのも安心ですし明日行きたいと思います😭

• 1時間前