※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日ある施設のおむつ交換台がある授乳室(たぶん2畳くらい?)を利用し…

今日ある施設のおむつ交換台がある授乳室(たぶん2畳くらい?)を利用し、その部屋にはゴミ箱無かったのですが、部屋を出た目の前の廊下に燃えるゴミのゴミ箱がありました。
こういう場合オムツ捨てるのってありですか?マナー違反ですか?オムツは臭わない袋に入れてます。

コメント

ひっぽ

捨てさせてもらっちゃいます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はダメかなと思って持ち帰りました😅次からは捨てちゃいます🙆‍♀️

• 2時間前
はじめてのママ

ゴミ箱なかったんですね!?オムツ換えできるのにゴミ箱はないって不便ですね💦
私なら、その廊下のゴミ箱、ちらっと中見て誰かオムツ捨ててそうなら捨てちゃいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋の中はソファ、おむつ交換台、手洗いと狭い部屋に色々あったので置ける場所がなかったのか置いてなかったんです。
    今度行く時あればゴミ箱ちらっと覗いてみたいと思います!

• 2時間前