コメント
はしまま
下腹部痛と腰痛があって、生理痛のようにずっと痛かったので勘違いしてたけど妊娠してました!
はしまま
下腹部痛と腰痛があって、生理痛のようにずっと痛かったので勘違いしてたけど妊娠してました!
「妊活」に関する質問
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこ…
皆さん移植後、どのくらいから症状ありましたか? 今日初めて移植してきました❣️ 5日目の4AAの卵です。 もっと感動するかなと思いきや、 トイレに行きたすぎてそれどころじゃなかったです💦笑 昨夜と今朝はホットミルク…
移植直後普通に過ごされましたか? 何も言われずサラッと終わりましたが、、 30分は横になってとかそんなんもないんですかね😂 移植後症状あった方、BTどれくらいでどんな症状あったか教えて欲しいです! あと、移植前に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりずっと痛いですよね
ありがとうございます!