はし
下腹部痛と腰痛があって、生理痛のようにずっと痛かったので勘違いしてたけど妊娠してました!
はし
下腹部痛と腰痛があって、生理痛のようにずっと痛かったので勘違いしてたけど妊娠してました!
「妊活」に関する質問
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
高温期13日目、生理予定日3日前です🤔 何回も何回もフライングしては真っ白で落ち込んで、 今周期こそはと期待しつつも 昨日あたりから生理前のような腰の鈍痛、 白っぽいべたおりが出てあーリセットかーと思ってました…
タイミンク 療法を 6週期で 今回 5回目で、卵胞 20m まで 育ちました クロミッドは、排卵 しずらいとの事で 排卵 スイッチの 注射を 11月16日に して その日に タイミングを とってねって 言われたので その日 タイミ…
妊活人気の質問ランキング
コメント