妊活 妊娠超初期症状で下腹部痛があった人教えてください!たまに痛むとかでは… 妊娠超初期症状で下腹部痛があった人教えてください!たまに痛むとかではなくずっと痛いって感じですよね? 二人目妊活中なんですが夕方から寝る前にかけて下腹部痛があり、朝昼は何も症状ないです。この状態が5日続いてます。一人目の時の下腹部痛はずっと痛かったような記憶があり、、妊娠ではない気がしています、、 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 妊娠超初期症状 二人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はしまま 下腹部痛と腰痛があって、生理痛のようにずっと痛かったので勘違いしてたけど妊娠してました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりずっと痛いですよね ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりずっと痛いですよね
ありがとうございます!