妊娠・出産 生理周期が28日周期だったのですがここ最近遅れ気味で30日周期です。ア… 生理周期が28日周期だったのですがここ最近遅れ気味で30日周期です。 アプリの生理周期は30日に変えた方が良いですか?? 変えると排卵日も変わってくるみたいなのですが、、、 最終更新:56分前 お気に入り 排卵日 アプリ 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント えま アプリの排卵日の正確性は参考程度で100%とはいえないです。なので次の生理開始日がわかりやすくなる30日設定にしていいと思います🙆🏻♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなのですね🙇♀️ 30日に設定しておきます👍 58分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね🙇♀️
30日に設定しておきます👍