雑談・つぶやき うわーー小学校入って初めての学級閉鎖だー😂😂明日は心療内科からの仕事… うわーー小学校入って初めての学級閉鎖だー😂😂 明日は心療内科からの仕事の打ち合わせで一瞬出社からのネイルっていう外出しまくり予定だったのに…! どうしよう😂😂😂 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 ネイル 小学校 外出 あ(7歳) コメント kiki🐻 インフルとかですか😣? 自分の予定入れてるときに限って…ってあるあるですよね😂😂 11月19日 あ お手紙には「インフル等」と書かれていました😥 確かにコロナもマイコプラズマも色々流行ってますもんね🤣 今日はもともと息子の皮膚科受診でお休みする予定だったので、計3日間ずっと一緒にいてお腹いっぱい状態です😇笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お手紙には「インフル等」と書かれていました😥
確かにコロナもマイコプラズマも色々流行ってますもんね🤣
今日はもともと息子の皮膚科受診でお休みする予定だったので、計3日間ずっと一緒にいてお腹いっぱい状態です😇笑