コメント
はじめてのママリ🔰
1人目超過で促進剤いれてから6時間、2人目も超過で促進剤いれてから2時間でした☺️
はじめてのママリ🔰
1人目超過で促進剤いれてから6時間、2人目も超過で促進剤いれてから2時間でした☺️
「予定日超過」に関する質問
予定日超過4日目です⭕️ 明日検診があって、前回の検診の時にそこまで産まれてなかったら誘発分娩になるね〜って言われたので、 恐らく明日入院日が決まるか明日入院だと思うのですが、 誘発分娩ってどんな感じなんですか…
38w4d 経産婦です。 昨日の検診で子宮口1cm、いい感じですね〜と 先生に言われてグリグリしてもらいました。 推定体重3300gと言われて早く産みたいです笑 先ほどドロっとした大量のおりものの中に 血が混ざっていてきっ…
正産期に入ってから張りがあまり分からなくなりました NSTでは張ってるタイミングがあるらしいのですが、あまり分からず...🤔 予定日超過中なのですが、さすがに陣痛の張りは多分分かりますよね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした☺️! 私も1人目7時間ほどだったので期待を込めて…😭🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
早く元気に生まれてきてくれますように🙏🏻💗