コメント
✩sea✩
入れられますよ!
私はパークに入る時には紙チケをかざして、中に入ってから、紙チケのQRコードをスマホで読み込んでいました( ・ᴗ・ )
そうした、もう紙チケはしまって、全てアプリでやりました^^*
✩sea✩
入れられますよ!
私はパークに入る時には紙チケをかざして、中に入ってから、紙チケのQRコードをスマホで読み込んでいました( ・ᴗ・ )
そうした、もう紙チケはしまって、全てアプリでやりました^^*
「ホテル」に関する質問
育休中の忘年会参加について質問です。 今年7月まで働き現在育休中ですが、年末の会社の忘年会参加の紙が届きました。 子どもは夫が預かってくれるとのことですが、そもそも育休中の身でありながら参加してもひんしゅくを…
皆さんの意見を聞かせてください。 昨日、8w6dで流産判定。 赤ちゃんの心拍が止まっていました。。 もう3回目。精神的にも身体的にも正直相当きつく、苦しいです。 そんな中、夫は出張で1週間他県へ。 元々決まっていた…
12月 さいたまベルーナドームでのライブに行きます!! 北海道から羽田、電車乗り継いでの予定ですが 連絡バスなどあるのでしょうか、、 あと、一泊するので近場でホテルをさがしてます! 土地勘がないのでわからず、、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
購入した最初は紙チケットで貰うんですね!
ありがとうございます😊