※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
その他の疑問

Amazonプライム会員は便利でしょうか。無料期間中で、他の通販サイトも利用していますが、Amazonが一番お得なのでしょうか。

Amazonプライムの会員のかた便利ですか?
今無料期間なので加入してますが、
Amazonでも買い物するし、楽天、たまにYahooでも通販で購入します。やっぱりAmazon一択!っていう人のほうがお得なんでふかね?✨

コメント

あいみ

Amazonでもヨドバシでも、楽天でも買います(笑)
が、Amazonが早いからいちばん多いです!
旦那は、アマプラ、私は買い物や本、子供はプラスで払ってキッズコンテンツを使い倒しています!

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

ヨドバシも使います!笑
    私はそんな速さは求めてなくて🥺笑
    キッズコンテンツなんかあるんですか?どんなものなんですか?😊

• 11月19日
  • あいみ

あいみ

Amazonセールとかで安くなった時に、Amazonのタブレットを買って(キッズと、普通の8インチ)Amazonの会費とキッズの会費を払うと、子供むけ動画や、お勉強アプリ、女の子が好きそうなお化粧したり着替えたりさせるアプリや、歴史、化学、物語など沢山の本が読めたりします!

上が3年生で3年生の算数アプリやっていたり、下がひらがなやっていたり、お世話になりすぎて、手放せないです🤗
    2つで月1000円もしないし、スマイルゼミやチャレンジのかわりにやらせています!

オススメです!☺️

• 11月19日
はなさお

Amazon翌日配送の物が多いので使う頻度多いです
いつもギリギリになって頼む事多いので
一応送料込みで計算してどこが安いか調べて買ってます

たまに楽天で頼むと画面上に何日配送か書いてると思うんですが気にせず頼むと1〜2週間くらいかかってちょっと不便と思ったりしちゃいます

うちは映画やアニメもめちゃくちゃ見る家なので入っててよかったです

21時前にAmazonで頼んだら
    明日到着でくるようでビックリしました💦早いですね!
    英語もみてみたんですが、倍速ができず残念です😭

• 11月19日

英語→映画でした🎞️

• 11月19日