コメント
あいみ
Amazonでもヨドバシでも、楽天でも買います(笑)
が、Amazonが早いからいちばん多いです!
旦那は、アマプラ、私は買い物や本、子供はプラスで払ってキッズコンテンツを使い倒しています!
はなさお
Amazon翌日配送の物が多いので使う頻度多いです
いつもギリギリになって頼む事多いので
一応送料込みで計算してどこが安いか調べて買ってます
たまに楽天で頼むと画面上に何日配送か書いてると思うんですが気にせず頼むと1〜2週間くらいかかってちょっと不便と思ったりしちゃいます
うちは映画やアニメもめちゃくちゃ見る家なので入っててよかったです
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
21時前にAmazonで頼んだら
明日到着でくるようでビックリしました💦早いですね!
英語もみてみたんですが、倍速ができず残念です😭- 11月19日
-
英語→映画でした🎞️
- 11月19日
ヨドバシも使います!笑
私はそんな速さは求めてなくて🥺笑
キッズコンテンツなんかあるんですか?どんなものなんですか?😊
あいみ
Amazonセールとかで安くなった時に、Amazonのタブレットを買って(キッズと、普通の8インチ)Amazonの会費とキッズの会費を払うと、子供むけ動画や、お勉強アプリ、女の子が好きそうなお化粧したり着替えたりさせるアプリや、歴史、化学、物語など沢山の本が読めたりします!
上が3年生で3年生の算数アプリやっていたり、下がひらがなやっていたり、お世話になりすぎて、手放せないです🤗
2つで月1000円もしないし、スマイルゼミやチャレンジのかわりにやらせています!
オススメです!☺️