産婦人科・小児科 昨日の夕方予防接種しました。昨日はそうでもなかったのですが今日お昼… 昨日の夕方 予防接種しました。 昨日はそうでもなかったのですが 今日お昼寝すごくします! いつも30分で起きるのに 今日は2時間… これも副反応なのでしょうか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 予防接種 お昼寝 副反応 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応ですね! うちの子はミルクの時間になっても起きないので、眠ったままミルク飲ませました🍼 11月19日 ママリ 注射で疲れたんですよね🥹 眠ったまま飲むとは器用! 11月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
注射で疲れたんですよね🥹
眠ったまま飲むとは器用!