はじめてのママリ🔰
分かります。過酷ですよね
ママリ
うんうん。
本当休憩無し…
土日は上の子達が練習試合や試合で朝から👶連れて遠出しないとだし、平日は丸一日👶と居るし、旦那は夜23:00と遅いからクラブの送迎も私やし、朝も昼も夜も立ってご飯食べとるなー😨
来月から仕事復帰だけど、時短の為仕事復帰したほうが少しは自分時間が取れると思う!
以外と仕事復帰が楽しみな私です(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります。修行だと思って頑張ってます泣
はじめてのママリ🔰
分かります。過酷ですよね
ママリ
うんうん。
本当休憩無し…
土日は上の子達が練習試合や試合で朝から👶連れて遠出しないとだし、平日は丸一日👶と居るし、旦那は夜23:00と遅いからクラブの送迎も私やし、朝も昼も夜も立ってご飯食べとるなー😨
来月から仕事復帰だけど、時短の為仕事復帰したほうが少しは自分時間が取れると思う!
以外と仕事復帰が楽しみな私です(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります。修行だと思って頑張ってます泣
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月になるむすこのことが心配です、、 応答の指さしが全くできません💦というか名詞の理解をほぼしていないです、、「ママどこ?」でママのことみたりもしないし(適当にそこにいる誰かの顔を見たり指さす)、「こ…
週末に義父の古希祝いで 義両親、義姉夫婦(夫の姉)、私たち家族で 食事をする予定です。 言い出したのは義姉です。 お店の予約はしてあるそうですが、 料理の予約はしてないそうです。 事前にお会計ってどうする?っ…
息子に感情的になって怒ってしまったことすごく後悔しています。 何度もチャンネルを変えられイライラ、離乳食でイライラ、寝不足でイライラ、後追いでイライラ、離乳食の器を落とされイライラ、なぜかご機嫌な声にイライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント