※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がメンズエステに通っていることが発覚し、不安を感じています。妊活中であり、夫に反省させたいですが、スマホを見たことが怒りを招くかもしれません。今後の対応についてアドバイスをいただけますか。

夫がメンズエステに通ってます。
夫は出張が多い仕事です。
浮気をするタイプではないと思ってましたが、家にいないことが多く不安で、スマホの中を見てしまいました。

するとメンズエステや風俗?の検索履歴、予約確認メール、店からの着信履歴…がたくさん出てきました😭とりあえずスクショを自分のスマホに保存しました。

今第2子妊活中なのにこんなことが判明してしまいとても傷ついています。
離婚は考えていないのでどうにか反省させ二度と行かないで欲しいのですが、この後どう対応するべきでしょうか?
勝手にスマホを見たことに対してはすごく怒りそうです…

コメント

反省させるのは無理だと思います。出張中に行くのって確信犯だし、多分それを楽しみに行ってる可能性ありますよね。悪いことをしてる自覚はあっても、反省ってそうそうしないと思います。例えばメンエス通ってるのバレて奥様がそのストレスで切迫早産とかなればまた変わりそうですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンズエステ行くためにうかうき出張行ってるかと思うと吐きげがします。こっちはワンオペで育児しているのに…どういう対応をすればもうしないでいてくれるか、考え中です…

• 11月19日
み!

勝手に見てしまった事は最初にしっかり謝罪をした後メンエスや風俗に行って欲しくない理由や気持ちを伝え旦那様には何故通っていたのか聞けるなら聞き出した方が良いかと思いますがママリさんに対して明かせない欲求があった場合通ってほしくないのであればママリさんも努力は必要になるかと思いますそれに反省するかどうかは性格次第ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね!なぜ行ったか理由をちゃんと聞きたいと思います。ありがとうございます。

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

気休めにもならないかと思いますが、お金払って遊んでるタイプは素人に手出して不倫することなかなかないので安心ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホを探ったところ、素人には手は出してないようです。本気の不倫よりはましですかね…

• 11月19日

最近同じことがあり、再構築中です…

LINEも見た方がいいです。
風俗嬢と繋がっている可能性があるので…

メンエスも抜きありや本番ありの場所もあるので、私は着信履歴から検索してお店調べたりしました。

私もスマホ見て後悔しましたが、バレなかったらずっとやっていただろうし、再構築を選んだのでGPSも入れさせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE見てみました!が、削除してるのか何も出てきませんでした。

再構築中なのですね!他に条件出したりしました?
    あと、気づいてから最初にどう声掛けて話し合いましたか?

• 11月19日

退会ユーザー

LINEで繋がっている風俗嬢をブロサクする。
    インスタの裏アカでも繋がっていたのでアカウント削除。
    GPSを入れる。
    次発覚した場合、財産分与なし、子供との面会なしで離婚。
    性病検査も受けさせようと思いましたが、結局受けてないです…

夜中に携帯見てその場で叩き起こしました(笑)
    なのでその時の証拠しか叩きつけられず、少し後悔しています…

• 11月20日