※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がメンズエステに通ってます。夫は出張が多い仕事です。浮気をするタ…

夫がメンズエステに通ってます。
夫は出張が多い仕事です。
浮気をするタイプではないと思ってましたが、家にいないことが多く不安で、スマホの中を見てしまいました。

するとメンズエステや風俗?の検索履歴、予約確認メール、店からの着信履歴…がたくさん出てきました😭とりあえずスクショを自分のスマホに保存しました。

今第2子妊活中なのにこんなことが判明してしまいとても傷ついています。
離婚は考えていないのでどうにか反省させ二度と行かないで欲しいのですが、この後どう対応するべきでしょうか?
勝手にスマホを見たことに対してはすごく怒りそうです…

コメント

ママリ

反省させるのは無理だと思います。出張中に行くのって確信犯だし、多分それを楽しみに行ってる可能性ありますよね。悪いことをしてる自覚はあっても、反省ってそうそうしないと思います。例えばメンエス通ってるのバレて奥様がそのストレスで切迫早産とかなればまた変わりそうですが…

み!

勝手に見てしまった事は最初にしっかり謝罪をした後メンエスや風俗に行って欲しくない理由や気持ちを伝え旦那様には何故通っていたのか聞けるなら聞き出した方が良いかと思いますがママリさんに対して明かせない欲求があった場合通ってほしくないのであればママリさんも努力は必要になるかと思いますそれに反省するかどうかは性格次第ですね…

はじめてのママリ🔰

気休めにもならないかと思いますが、お金払って遊んでるタイプは素人に手出して不倫することなかなかないので安心ですよ。