サプリ・健康 鼻風邪の治りがけにお腹の風邪に移行して軟便になることってありますかね?😭 鼻風邪の治りがけにお腹の風邪に移行して軟便になることってありますかね?😭 最終更新:17時間前 お気に入り ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半頃までしょっちゅうありました🥲 11月19日 ママリ コメントありがとうございます😭 そうなんですね💦 うち便秘治療中でうんち軟らかくする飲んでるので、夜中も悲惨なことになってしまい😂 1歳半すぎたら減りましたか?😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 返信が遅れすみません。便秘気味なのですね、うちはすごい便が出るタイプで、1歳半まで普通便でも1日3、4回とかしてたので下痢になると6回とかもありました🥲 お尻も荒れてかわいそうなのでしょっちゅうお風呂入れてました。 1歳半過ぎた頃から風邪を引いても軟便くらいで下痢になりにくくなりました! ただ今も1日2回とかうんちしてます🤣 保育園とか行ってると下痢はすぐ呼び出しなので大変ですよね🥲 11月21日 ママリ 快便タイプで羨ましいです🤣 回答ありがとうございます😊 ちょっとずつお腹も強くなって、排便回数も減っていくんですかね😂 お互い子育てがんばりましょうね😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 親も快便タイプなので遺伝かもです🤣 うちは1歳半までは風邪になったら風邪薬とセットで整腸剤(ビオフェルミンかミヤBM)出してもらってました💕 お互いがんばりましょう🙌 17時間前
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
うち便秘治療中でうんち軟らかくする飲んでるので、夜中も悲惨なことになってしまい😂
1歳半すぎたら減りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
返信が遅れすみません。便秘気味なのですね、うちはすごい便が出るタイプで、1歳半まで普通便でも1日3、4回とかしてたので下痢になると6回とかもありました🥲
お尻も荒れてかわいそうなのでしょっちゅうお風呂入れてました。
1歳半過ぎた頃から風邪を引いても軟便くらいで下痢になりにくくなりました!
ただ今も1日2回とかうんちしてます🤣
保育園とか行ってると下痢はすぐ呼び出しなので大変ですよね🥲
ママリ
快便タイプで羨ましいです🤣
回答ありがとうございます😊
ちょっとずつお腹も強くなって、排便回数も減っていくんですかね😂
お互い子育てがんばりましょうね😂
はじめてのママリ🔰
親も快便タイプなので遺伝かもです🤣
うちは1歳半までは風邪になったら風邪薬とセットで整腸剤(ビオフェルミンかミヤBM)出してもらってました💕
お互いがんばりましょう🙌