妊娠・出産 顕微授精にて6w5dになりますが、処方がウトロゲスタンからルトラールに… 顕微授精にて6w5dになりますが、処方がウトロゲスタンからルトラールに変わりました。変えた当日より胃の不調感があり、副作用かな?と思うのですが同じ様な経験のある方はいますか? また副作用は慣れてくるものでしょうか? その前は5w5dあたりから胃のムカつきと食べづわりがありました。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d 6w5d ルトラール 顕微授精 食べづわり ちょこころね コメント hi その頃だったら、つわりじゃないかな?と思いました🥲💦 私も使ってましたが副作用は無かったです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント