はじめてのママリ🔰
行っていいのかな、
うちだけ行ったら旦那さん側の両親に悪いな
みたいな心境じゃないですかね?🤔
うちの親は喜んできてくれますが、「パパの実家にも七五三見せに行くの?」みたいに気にしている様子はあります。
はじめてのママリ🔰
実家も義実家もノリノリグイグイです。
初孫なので特にかもです💦
はじめてのママリ🔰
行っていいのかな、
うちだけ行ったら旦那さん側の両親に悪いな
みたいな心境じゃないですかね?🤔
うちの親は喜んできてくれますが、「パパの実家にも七五三見せに行くの?」みたいに気にしている様子はあります。
はじめてのママリ🔰
実家も義実家もノリノリグイグイです。
初孫なので特にかもです💦
「両親」に関する質問
1人目が3歳半~4歳0ヶ月に 2人目を出産したよーって方は約4歳違い どんなことが大変とかありましたか?🤔🤔 平日も遅くまでワンオペ、 土日もワンオペが多いって方よりは 日中は1人で見るけど旦那さんの帰りも普通で 土…
旦那に昨日スマホを粉々にされたと質問した者です。 iphone 12mini256を使っていましたが在庫がないとのことで 14 256を旦那が分割で払おうとしたら全て審査NGではらえないと言われました 貯金もないそうです。 また、親…
甥っ子に会いに行くか悩んでいます。 不妊治療中、春に流産しました。 ほぼ同時期に義妹も妊娠し、先日無事に男の子が産まれました。 会いに来てよいとのことで明日約束しています。 両親も一緒です。 赤ちゃんなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント