はじめてのママリ🔰
行っていいのかな、
うちだけ行ったら旦那さん側の両親に悪いな
みたいな心境じゃないですかね?🤔
うちの親は喜んできてくれますが、「パパの実家にも七五三見せに行くの?」みたいに気にしている様子はあります。
はじめてのママリ🔰
実家も義実家もノリノリグイグイです。
初孫なので特にかもです💦
はじめてのママリ🔰
行っていいのかな、
うちだけ行ったら旦那さん側の両親に悪いな
みたいな心境じゃないですかね?🤔
うちの親は喜んできてくれますが、「パパの実家にも七五三見せに行くの?」みたいに気にしている様子はあります。
はじめてのママリ🔰
実家も義実家もノリノリグイグイです。
初孫なので特にかもです💦
「家族」に関する質問
娘の友達関係について 娘と仲の良かったAちゃん 娘がAちゃんにいじわるをしたことがきっかけで Aちゃんが先生に相談→Aちゃんの親が先生に相談→わたしに伝わりAちゃんの親と話し合いました Aちゃんの親との話でまだ…
車購入について 旦那の親戚にカーディーラー勤めの人がいるので みんなそこのメーカーの車に乗ってます。 私は別メーカーの車が欲しいのですが、なんだか言いづらいです😢 大きな割引もなさそうだし中古でいいので乗りたい…
落ち込んでます。2人目育児辛すぎて後悔してます。 いいお母さんとか無理です。家族に恨まれながら死んでいく気がします。 赤ちゃん夜になるまで毎日ギャーギャーでずっと抱っこです。 夜になって元気になって私の髪をむ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント