雑談・つぶやき 2人目にして色々悩むことが多いなぁ長女は離乳食のときなんでも食べてく… 2人目にして色々悩むことが多いなぁ 長女は離乳食のときなんでも食べてくれたから悩むことなかったのに、次女はなーんも食べん!!なんで!?笑 ミルクも飲まないし、母乳しか飲まん! 体重もあんまり増えないし…大丈夫かなぁ… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 夫 2人目 ゆゆ(生後9ヶ月) コメント より 私も同じでした。 長男は今思えば育てやすい子、次男は本当に手がかかる子。今も次男には手を焼きます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント