子育て・グッズ ベビー布団のカビについて日中はベビーベッドは使わず、リビングのフロ… ベビー布団のカビについて 日中はベビーベッドは使わず、リビングのフローリングにベビー用の固綿敷布団を敷き、寝かせています。 フローリングに接している面にうっすらカビが生えてしまいました。洗うことができるみたいなのですが、カビが生えてしまったら新しく買い換えるしかないのでしょうか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 赤ちゃんの体温高いから、蒸れてカビ生えますよね😵 うちもカビ生えてしまったので、捨てました💦 そもそも、添い寝じゃないとすぐぐずる子だったのもありますが… 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 捨てたほうがいいですよね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
捨てたほうがいいですよね💦