コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半前にはもう大人と同じ物食べてますね🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じく悩んでます🥲
1歳半超えると、家庭の価値観でかなり違いが出てくる時期ですよね。
私の周りだと、大人と全く同じもの食べてる子と薄味対応してる子と半々な印象です。
私は、最近薄味のもの以外(大人と同じ下味が付いてる餃子とか春巻きとか)もあげちゃっていいやーと勢いであげちゃってます🤣食べないことも多いのに、子どもの食事を分けて作るのが苦痛で🤣笑
はじめてのママリ🔰
一歳半前にはもう大人と同じ物食べてますね🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じく悩んでます🥲
1歳半超えると、家庭の価値観でかなり違いが出てくる時期ですよね。
私の周りだと、大人と全く同じもの食べてる子と薄味対応してる子と半々な印象です。
私は、最近薄味のもの以外(大人と同じ下味が付いてる餃子とか春巻きとか)もあげちゃっていいやーと勢いであげちゃってます🤣食べないことも多いのに、子どもの食事を分けて作るのが苦痛で🤣笑
「食事」に関する質問
母乳を辞めるか悩んでいます。 母乳は出る方で、新生児から完母です。 現在2ヶ月になるところですが、母乳辞めたいです。 辞めたい理由はたくさんあります。 ①年子で上がいます。 平日は保育園に行ってくれていますが、旦…
偏食、少食のお子さんをお持ちの方、 お子さんの「食べたい!お腹すいた」にどのくらい応えてあげてますか? うちの3歳3ヶ月の娘は、ずっと偏食少食です 自宅保育なので、幼稚園や保育園には通っていません 最近の困…
悪阻でゲップからの吐き気とお腹がずっと痛くて、休んでます。出血はないです。 母子健康指導カードに記載して欲しい旨、お願いしましたが、体重が減ってもないし特に休む理由がないよね?!と言われ書いてもらえてませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しらすとか塩抜きしてないですか?
はじめてのママリ🔰
してないです!