mom
地域にもよるかもしれませんが保育園側は応募した方の詳細までは分からず、正式に入園が決まった方のみお知らせされるはずです!
そして辞退されたとしても他に入りたい方が居られると思うので園側はそこまで重視していないと思います💦
色々な理由で辞退される方は他にも居られると思いますよ!
mom
地域にもよるかもしれませんが保育園側は応募した方の詳細までは分からず、正式に入園が決まった方のみお知らせされるはずです!
そして辞退されたとしても他に入りたい方が居られると思うので園側はそこまで重視していないと思います💦
色々な理由で辞退される方は他にも居られると思いますよ!
「保育園」に関する質問
上の子が元気で、下の子だけお熱の時って上の子はどうしてますか? もうすぐ1歳と5歳で通ってて、下の子だけ体調不良が続いています。 保育園の方針としては、症状なくても一緒に休ませてください。在宅勤務の場合は相談…
わたしの心が狭いのでしょうか? 次女と仲の良い女の子のママさんのことです。 そのママさんはシングルマザーでとても頑張っていて 尊敬もしてるのですが やたら「お金がない」発言していて そのときだけちょっと嫌だ…
吐き出しです。 保育園の洗礼で仕事を休むのが申し訳なかったので、実母に何度か看病をお願いしていました。 遠方なので泊まりがけで来てもらう形で、全て交通費など負担することが難しく、毎回半分くらいしか渡せていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント