コメント

退会ユーザー
違う生命保険会社ですが、保険屋に到着後、営業日7〜10日ほどで振り込まれました

はじめてのママリ🔰
保険会社勤務ですが、内容によるかもしれないです。だいたい1週間前後で振込にはなると思います。怪我などであれば割と早いですが、病気であったり入ってすぐとかだと審査に時間はかかります😢数ヶ月かかった方もいます。
退会ユーザー
違う生命保険会社ですが、保険屋に到着後、営業日7〜10日ほどで振り込まれました
はじめてのママリ🔰
保険会社勤務ですが、内容によるかもしれないです。だいたい1週間前後で振込にはなると思います。怪我などであれば割と早いですが、病気であったり入ってすぐとかだと審査に時間はかかります😢数ヶ月かかった方もいます。
「保険」に関する質問
病気をして、保険金がはいりました。 主人がお金管理してるのですが、払ってくれてたのも主人なので、主人が全部生活費にしてって話したんですが、生活費きついから半分頂いてあとは、全部私にって言います。 全部もらう…
兄の話です。 聞いて欲しいです。 離婚しているのに元嫁と一緒に暮らしています。 離婚話が出ている時に諸事情で引っ越さなければならなくなったのですが、新居へは2人で引っ越しました。 今は離婚しましたが、離婚して…
詳しい方教えてください! 50人以下 社会保険加入したい場合 金額は月108333円超えるように働けても、週30時間満たないといけないと言われて、秋から6.5時間を週4と残り週1を4時間働く場合は30時間超えると思うのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます。
5日以内に支払いないと
延滞金と書いてあったので
それは保険屋からしたら嫌かなと思い5日以内に入るかなと勝手に思ってました。笑
ちなみに入る時間は昼間とかの可能性ありますか?
もう朝イチ入ってなかったら
その日は入らないですか?
退会ユーザー
朝一入ってなかったら、その日は入らないと思います😅