住まい 福岡県にお住まいの方、教えていただきたいです🙇♀️転勤で引っ越すこと… 福岡県にお住まいの方、教えていただきたいです🙇♀️ 転勤で引っ越すことになったのですが、知り合いもおらず土地勘も全く無いです。 福岡市の南区か、博多区の諸岡辺りならどちらが子育てするのに向いていますか? そのほかおすすめの地域があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 子育て 福岡県 福岡市 転勤 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント みかん 諸岡のほうが交通の便は良いです。 雰囲気は博多区の中では1番南区に近いかもです😊 博多区在住で、南区に実家があります😌 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!! 助かりました✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
助かりました✨✨