コメント
ママリ
長男がそうでした😳
持病があって赤ちゃんの頃から定期的に採血していますが、どの項目も引っかかった事はありません!貧血も。
気づけばやらなくなっていました!氷は今でも好きな方かもしれません💦
ママリ
長男がそうでした😳
持病があって赤ちゃんの頃から定期的に採血していますが、どの項目も引っかかった事はありません!貧血も。
気づけばやらなくなっていました!氷は今でも好きな方かもしれません💦
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘、離乳食始まって3ヶ月経つのに 本当に食べなくて進み悪くてイライラしかしません😂 食べなさすぎてあげる手間と時間がもったいなく 私もイライラしかしないのでこの時期なのに 離乳食お休みしちゃって大丈夫…
生後8ヶ月の赤ちゃんがおりますが、インフルエンザの予防接種は生後6ヶ月から受けられるとのことですが、 みなさまのお子さんは初めてのインフルワクチンは 何歳で受けられましたでしょうか?!
生後8ヶ月、まだつかまり立ちまではできない娘なんですが、パジャマはセパレートでなく、カバーオールのタイプでも問題ないでしょうか?🌼 (おむつ替えの時など時々寝返りをすることはありますが特に暴れたり嫌がることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐈⬛
そうなんですね!冷たいものが好きなだけかもですね笑