お仕事 旦那が個人事業主です。今後、副業で旦那の仕事を手伝いたいと思ってい… 旦那が個人事業主です。 今後、副業で旦那の仕事を手伝いたいと思っています。 育休からの復帰前に手伝いをするとなっても保育園に預けることはできないですよね?? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 旦那 保育園 育休 副業 個人事業主 復帰 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も育休中ですが、旦那の会社でバイトしてて、一時保育を使ってました。 元々の職場復帰は来年4月予定です。 11月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます‼︎ 一時保育という制度があるのですね! 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼︎
一時保育という制度があるのですね!