子供はインフルエンザの予防接種はやった方がいいのでしょうか?打っても…
子供はインフルエンザの予防接種はやった方がいいのでしょうか?打ってもなる時はなりますよね?
- はるなつ(1歳3ヶ月, 7歳)
ままり
なるときはなるけど、予防接種してる方が重症化(脳炎とか)するリスクは減るはずなので私は迷わず接種してます😊
子供はインフルエンザの予防接種はやった方がいいのでしょうか?打ってもなる時はなりますよね?
ままり
なるときはなるけど、予防接種してる方が重症化(脳炎とか)するリスクは減るはずなので私は迷わず接種してます😊
「予防接種」に関する質問
予防接種の日って保育園休ませないとですよね? インフルの予防接種打つとしたら、2ヶ月連続で健康なのに休ませる日が発生するってことですよね??? 支援センターとかで遊ばせるのもちょっと怖いし(一度副反応で吐い…
生後8ヶ月の赤ちゃんがおりますが、インフルエンザの予防接種は生後6ヶ月から受けられるとのことですが、 みなさまのお子さんは初めてのインフルワクチンは 何歳で受けられましたでしょうか?!
生後3ヶ月、先日予防接種にいってきました。 熱はなく、機嫌もいいです。 普段は夜は一回は起き、朝寝も30分程度ですが、夜は一回も起きることなく、朝ミルクを飲んでから今も寝ています。 予防接種の翌日は眠いもんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント