妊活 妊活について?産み分けについて?※批判的なご意見は今回は無しでお願いし… 妊活について?産み分けについて? ※批判的なご意見は今回は無しでお願いします🥺 今月から妊活を始めました☺︎ 男の子希望です✨ アプリでの排卵日予想は昨日です。 アプリでの排卵日が正しかったとして、 タイミングを一昨日の夜にに1回、昨日の夜は上の子達の寝ぐずりが酷く取れず… 今夜もとったほうがいいでしょうか? 旦那にも2週間弱我慢して貰い、、😂 希望はあると思うのですが、今夜もタイミングとっておくか迷います🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 産み分け 男の子 上の子 妊活 寝ぐずり えり コメント ママリ 昨日なら排卵してしまってるので 可能性は薄いのでしないです🥹 2時間前 あおちゃん ずれた時を考えて念のため取っておくのはアリだと思います💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント