妊活 第二子9回目の移植です!普段フライングはあまりしていなかったのですが… 第二子9回目の移植です! 普段フライングはあまりしていなかったのですが 今回はすることにしました。 bt5、bt6共に朝起きてすぐです。 よーくみないと見えない線😭 bt5の方が実際はもう少ししっかり見えると思います。 ここから濃くなるのかな、、 流産も経験していて不安でいっぱいです😭 こんな感じだったよーって方いますか?✨ 濃くなりますように🙏 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 フライング 流産 第二子 bt6 とんきち(妊娠20週目, 4歳1ヶ月) コメント とんきち 無事bt10に陽性判定貰えました🙇♀️💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント